top of page
6953257261_4aa271e433_o_foto_flicker.jpg
Logo_HOME_MLM_2.png

 SIMPOSIO 

"
LA COLOMBA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE” 

Lunedì 15 Marzo

POLIN Group di Verona

 Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone ItalianoConpait e Richemont Club Italia assieme per un importante momento di dialogo, confronto, crescita e condivisione

 

Quindici Maestri del lievito madre e dell’arte bianca assieme sotto al simbolo della condivisione e dello scambio per dare un segnale di ripartenza 

video
Il simposio

IL SIMPOSIO

Colomba_scontornata.png

CONDIVISIONE, DIALOGO, CONFRONTO, SINERGIA: sono queste le parole chiave del simposio che ha visto protagoniste tre fra la più importanti Associazioni e Club dedite alla lavorazione del lievito madre.

 

Ogni Associazione e Club ha presentato due Team, formati complessivamente da cinque Maestri. I due Team che hanno rappresentato l’Associazione o il Club di riferimento si sono impegnati nella lavorazione ed esposizione della colomba tradizionale e innovativa.

Ogni Maestro ha presentato un elemento della Colomba tra tradizione e innovazione, toccando anche temi di attualità formativa: dagli ingredienti alla lavorazione del lievito madre, dall’impasto alla glassa,

dal packaging alla digitalizzazione e

all’e-commerce.

Il simposio “La colomba tra tradizione e innovazione” è uno degli appuntamenti di avvicinamento previsti dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano alla finale di Panettone World Championship che si disputerà ad HostMilano, la fiera internazionale della ristorazione  dell’accoglienza, a ottobre 2021. L’appuntamento sarà ospitato da POLIN di Verona, azienda scelta in quanto racchiude perfettamente i principi fondamentali dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. Qualità, chiarezza, onestà: sono questi i principi dell’azienda che da tre generazioni fornisce attrezzature forni, macchine e attrezzature per pasticcerie di piccole e grandi dimensioni. Un’evoluzione che viaggia sui doppi binari della tradizione e dell’innovazione. Così come Accademia dei Maestri del Lievito Madre guarda al futuro, partendo dalla storia e dalla tradizione.

I protagonisti
CONPAIT.png
AMLM.png
RICHEMONT.png
PWC.png

I PROTAGONISTI

AMLM.png
RICHEMONT.png
CONPAIT.png

SQUADRA ACCADEMIA MAESTRI DEL LIEVITO MADRE E DEL PANETTONE ITALIANO

Referente Paolo Sacchetti, membro del Consiglio Direttivo

COLOMBA TRADIZIONALE, formata dai Maestri:

Achille Zoia

• Vincenzo Santoro

COLOMBA INNOVATIVA, formata dai Maestri:

Salvatore De Riso

• Vincenzo Tiri

• Denis Dianin

SQUADRA RICHEMONT CLUB ITALIA

Referente Zucchi Fabrizio, Vicepresidente Richemont Club Italia

COLOMBA TRADIZIONALE, formata dai Maestri:

Beniamino Bazzoli

• Patrick Zanesi

COLOMBA INNOVATIVA, formata dai Maestri:

Paolo Piantoni

• Daniele Scarpa

• Stefano Priolo

SQUADRA CONPAINT

Referente Angelo Musolino, Presidente Conpait

COLOMBA TRADIZIONALE, formata dai Maestri:

Valerio Vullo

• Filippo Cuttone

COLOMBA INNOVATIVA, formata dai Maestri:

Antonio Chiera

• Angelo Di Masso

• Giorgio Derme

Comunicati Stampa
Sponsor

Sponsor

Exclusive Sponsor

Logo_artecarta.png
Logo_Carpigiani.png
Logo_Cesarin.png
Logo_Corman.png
Logo_Dolomia.png
Logo_Elite_EUROVO.png
Logo_Hausbrandt.png
Logo_ICAM.png
Logo_Agostini.png
Logo_SINFONIE.png
Logo_AGUGIARO_FIGNA.png
Logo_Polin.png
Vaniglia_gourmet.png
Logo_Viebi.png

Sponsor Tecnico

Logo_Goeldlin.png

Media Partner

Logo_TESTATA_DOLCESALATO.png
Logo_TESTATA_Italia_gourmet.png
Logo_TESTATA_Il-Pasticcere-e-gelatiere.p
Logo_TESTATA_pasticceria_internazionale.

Official radio

Logo_SOUL-SALAD.png
Rassegna Stampa
bottom of page