ACCADEMIA MAESTRI DEL LIEVITO MADRE E DEL PANETTONE ITALIANO
Home
L'Accademia
Candidatura
Giovani Lievitisti
Eventi
Edizioni Notte Maestri Lievito Madre
Press
Gallery
Contatti
More
CONSIGLIO DIRETTIVO
Pasticceria Bacilieri
Marchirolo (VA)
Consulente, docente e fotmatore di Pasticceria e Grandi Lievitati da Ricorrenza
Faenza (RA)
Pasticceria Merlo
Pioltello (MI)
Panificio Pasticceria Corsini Ivo
Porretta Terme (BO)
Diana La Pasticceria dal 1991
Pordenone (PN)
Lombardi Pasticcieri
Maddaloni (CE)
Maison Antonella 1986
Alessandria (AL)
Arte Dolce Pasticceria
Monte San Savino (AR)
Non Solo Pane
Palazzolo Sull’oglio (BS)
Consulente di Pasticceria, specializzato nello start-up aziendale e specializzato in piccoli lievitati da Colazione e Grandi Lievitati da Ricorrenza
Altopascio (LU)