GIOVANI LIEVITISTI
La sezione Giovani Lievitisti dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano rappresenta la forza giovane della cultura del lievito madre fresco che crede nel sistema tradizionale da rinfresco e che intende continuare a tenerlo in vita nel tempo.
Rappresentano i futuri custodi del Lievito Madre fresco e del panettone italiano. Il progetto nasce dall'importanza di diffondere la cultura del lievito madre fresco e del panettone italiano. L'obbiettivo è trasmettere e fornire alle nuove generazioni le conoscenze necessarie per gestire a 360° il Lievito Madre fresco.
La sezione giovani è parte integrante dell''Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano e accoglie associati di età compresa tra i 18 e i 30 anni.

Prima di sottoscrivere la candidatura, è indispensabile leggere attentamente lo statuto e il regolamento per accettare e rispettare tutte le disposizioni vigenti.
Scarica qui il modulo di candidatura socio sezione giovani dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.
Scarica qui lo statuto dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.
Scarica qui il regolamento dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.
Elenco dei Giovani Lievitisti
Daniele Agnessini
Alessio Alloisio
Nicoló Antoniazzi
Alessandro Aresi
Alessandro Ascione
Matteo Bagnulo
Lucrezia Bianchi
Simone Biasiato
Giuseppe Buoninconti
Michele Capoferri
Alessandro Cappiello
Vincenzo Caputo
Roberto Catelli
Andrea Cecchin
Mariella Ciaramella
Denis Cometto
Alessandro Conte
Nino Crispo
Lorenzo Crocifoglio
Gianluca D’Angelo
Marco De Natale
Cristian Fabbio
Giacomo Ferruccio
Andrea Garani
Pasquale Gattuso
Federica Filomena Greco
Michele Iazzetta
Camillo La Morgia
Ilario Maiolo
Giorgio Maiorano
Alessandro Mango
Lorenzo Mattia
Mirco Montico
Lucia Morone
Carlo Pedalino
Domenico Petronella
Omar Pozzebon
Lorenzo Pozzi
Mario Privitera
Maria Ilenia Santoro
Guglielmo Scermino
Daniele Triumbari
Flavia Vinciguerra