GIOVANI LIEVITISTI
La sezione Giovani Lievitisti dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano rappresenta la forza giovane della cultura del lievito madre fresco che crede nel sistema tradizionale da rinfresco e che intende continuare a tenerlo in vita nel tempo.
Rappresentano i futuri custodi del Lievito Madre fresco e del panettone italiano. Il progetto nasce dall'importanza di diffondere la cultura del lievito madre fresco e del panettone italiano. L'obbiettivo è trasmettere e fornire alle nuove generazioni le conoscenze necessarie per gestire a 360° il Lievito Madre fresco.
La sezione giovani è parte integrante dell''Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano e accoglie associati di età compresa tra i 18 e i 30 anni.

Qui è possibile scaricare il modulo di candidatura alla Sezione Giovani Lievitisti dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano da inviare via mail a:
segreteria@accademiamaestrilievitomadrepanettoneitaliano.it
​
Si invitano i candidati a prendere visione del regolamento e dello statuto prima di inviare il modulo di candidatura
I GIOVANI LIEVITISTI

Alessandro Ascione

Roberto Caradonna

Davide Ferri

Lucia Morone

Aliaksandr Varashylau

Giuseppe Buoninconti

Mariella Ciaramella

Giorgio Maiorano

Armando Pascarella

Flavia Vinciguerra

Michele Capoferri

Alessandro Conte

Alessandro Mango

Carlo Pedalino

Alessandro Cappiello

Nino Crispo

Biagio Martinelli
