foto_Cibus_copertina_pagina_sito.jpg

CIBUS 2021

L’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
a Cibus 2021 per promuove l’eccellenza
dei lievitati italiani nel mondo

Logo_Cibus_2021.png

«Il nostro obiettivo è di proporre e presentare i nuovi prodotti sui mercati sia nazionale che esteri, ma anche sensibilizzare il grande pubblico sul valore e la qualità del lavoro di tanti artigiani, promuovendo l'eccellenza del made in Italy». A parlare è Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano presente con una delegazione di Accademici alla grande fiera internazionale organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare ( Pad. 06, stand J044-K046) 

«Per noi è stata un’importante vetrina per proporre e presentare i nuovi prodotti sui mercati sia nazionale che estero, per iniziare a fare promozione in vista delle festività natalizie».

Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
1/49
 

Sponsor

Exclusive Sponsor

Logo_artecarta.png
Logo_Carpigiani.png
Logo_Cesarin.png
Logo_Corman.png
Logo_Dolomia_CORRETTO.png
Logo_Elite_EUROVO.png
Logo_Hausbrandt.png
Logo_ICAM.png
Logo_Agostini.png
Logo_SINFONIE.png
Logo_AGUGIARO_FIGNA.png
Logo_Polin.png
Vaniglia_gourmet.png
Logo_Viebi_CORRETTO.png

Sponsor Tecnici

Logo_Goeldlin.png

Media Partner

Logo_TESTATA_DOLCESALATO.png
Logo_TESTATA_Italia_gourmet.png
Logo_TESTATA_Il-Pasticcere-e-gelatiere.p
Logo_TESTATA_pasticceria_internazionale.

Official radio

Logo_SOUL-SALAD.png