top of page
CIBUS 2021
L’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
a Cibus 2021 per promuove l’eccellenza
dei lievitati italiani nel mondo
«Il nostro obiettivo è di proporre e presentare i nuovi prodotti sui mercati sia nazionale che esteri, ma anche sensibilizzare il grande pubblico sul valore e la qualità del lavoro di tanti artigiani, promuovendo l'eccellenza del made in Italy». A parlare è Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano presente con una delegazione di Accademici alla grande fiera internazionale organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare ( Pad. 06, stand J044-K046)
«Per noi è stata un’importante vetrina per proporre e presentare i nuovi prodotti sui mercati sia nazionale che estero, per iniziare a fare promozione in vista delle festività natalizie».
Cibus 2021
Cibus 2021
Cibus 2021
Cibus 2021
1/49
Sponsor
bottom of page