foto_Cibus_copertina_pagina_sito.jpg

CIBUS 2021

L’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
a Cibus 2021 per promuove l’eccellenza
dei lievitati italiani nel mondo

Logo_Cibus_2021.png

«Il nostro obiettivo è di proporre e presentare i nuovi prodotti sui mercati sia nazionale che esteri, ma anche sensibilizzare il grande pubblico sul valore e la qualità del lavoro di tanti artigiani, promuovendo l'eccellenza del made in Italy». A parlare è Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano presente con una delegazione di Accademici alla grande fiera internazionale organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare ( Pad. 06, stand J044-K046) 

«Per noi è stata un’importante vetrina per proporre e presentare i nuovi prodotti sui mercati sia nazionale che estero, per iniziare a fare promozione in vista delle festività natalizie».

Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
Cibus 2021
Cibus 2021

press to zoom
1/49
 

Sponsor

Exclusive Sponsor

Logo_artecarta.png
Logo_Carpigiani.png
Logo_Cesarin.png
Logo_Corman.png
Logo_Dolomia_CORRETTO.png
Logo_Elite_EUROVO.png
Logo_Hausbrandt.png
Logo_ICAM.png
Logo_Agostini.png
Logo_SINFONIE.png
Logo_AGUGIARO_FIGNA.png
Logo_Polin.png
Vaniglia_gourmet.png
Logo_Viebi_CORRETTO.png

Sponsor Tecnici

Logo_Goeldlin.png

Media Partner

Logo_TESTATA_DOLCESALATO.png
Logo_TESTATA_Italia_gourmet.png
Logo_TESTATA_Il-Pasticcere-e-gelatiere.p
Logo_TESTATA_pasticceria_internazionale.

Official radio

Logo_SOUL-SALAD.png